Es complejo el tema porque para que salgan iguales o más ricas que las mc cain, tiene que tener una temperatura "X" el aceite, un tipo de corte parejo de cada papa que vas a freir y finalmente varía enormemente la calidad de las papas.
Pero si tenés la papa ideal, fresca, cortado en formas parejas y las dejas el tiempo exacto de cocción te aseguro que salen 5 veces más ricas que cualquier papa frita comercial.
Y por el lado de los condimentos no hay caso, nada como un Ketchup Heinz; y en su defecto recomiendo comprar la siguiente marca alternativa (en envase de vidrio) que no tiene nada que envidiarle al producto de yankilandia: "La Campagnola".
4 comments:
mmmm
son como las mc cain o mas ricas???
Muy buena tu pregunta!
Es complejo el tema porque para que salgan iguales o más ricas que las mc cain, tiene que tener una temperatura "X" el aceite, un tipo de corte parejo de cada papa que vas a freir y finalmente varía enormemente la calidad de las papas.
Pero si tenés la papa ideal, fresca, cortado en formas parejas y las dejas el tiempo exacto de cocción te aseguro que salen 5 veces más ricas que cualquier papa frita comercial.
Y por el lado de los condimentos no hay caso, nada como un Ketchup Heinz; y en su defecto recomiendo comprar la siguiente marca alternativa (en envase de vidrio) que no tiene nada que envidiarle al producto de yankilandia: "La Campagnola".
Yo las prefiero caseras. Mmmmmm, buenísimas. Se me hace agua la boca Emo. Quiero papas fritasssss!
:o)
Post a Comment