¿Qué sucedería si de repente se dejara de agregar "colorante" a los millones de diferentes productos que utilizamos habitualmente?
Ni hablar de los productos alimentarios. A la elaboración de un chorizo (por citar un ejemplo cualquiera) se le agrega también colorante, caso contrario sería "blanco" un chori. Qué rico!!!
12 comments:
ni hablar de los productos "alimenticios", te corrijo esa boludez
juajuajuajauajua
Iba a escribirlo de esa manera, pero opt� (libremente) por la que qued� plasmado en la entrada.
Despu�s de todo, la vida se reduce a una cuesti�n de elecci�n. Siempre el problema pasa por ah�.
Ahora que macana que no hayas hecho tu comentario en funci�n del post.
Saludos!
Es una cagada que le metan tanto colorante a todo, todo es artificial hoy en día...desde el color de las cosas hasta los sabores que no son reales!!! "saborizante a frutilla, etc" ¡Qué porquería! Todo "es como" pero NO ES REALMENTE, es imitación, algo que se acerca a...
Así estamos, desde eso hasta el tema de la gente que se hace tantas operaciones estéticas, terminan siendo monstruos que nada tienen que ver con lo que eran originalmente.
¿Por qué todo es trucho? ¿Por qué lo que sale en la tele es todo mentira?
¿Por qué la mayoría de la gente se compra toda la truchada?
En fin...
Hay muchas cosas truchas porque a muchas personas les agrada lo "trucho".
Muchas cosas que salen en la tele son mentiras porque tiene que ver con los mecanismos de control ideológico que se ejercen sobre las masas.
Muchos compran truchadas porque les gusta, eligen.
Es cierto Emo, pero hay una cosa que me pasa con el arroz. Cuando preparo el arroz tipo paella... si no le pongo el colorante me parece que no sabe igual. Y sé que es una ilusión pero me pasa!
El colorante es una cosa que se puede tocar, ver. Por ende debe tener algun sabor tambiEn, me parece.
Ayer iba por la playa y vi a una medusa(agua viva) tenia hambre y para que me de apetito la pinte de rojo y me comi una gelatina 'viva'.
Moraleja: la gente come con los ojos... tienen un hambreeee
juajuajauajuajau
Yo creo que debemos aprender a comer mas natural, y realmente eso tiene colores, la naturaleza tiene color.
O se piensan que el color es el del yogur frutas del bosque de la serenisima.
Ojooo!!! No se coman un Amanita muscaria(Hongo basidiomicete rojo con pintas blancas), se pueden morir o viajar mal.
Come back to nature, say no to drugs.
Falou galera.
Pero tambi�n pensemos que hoy en d�a es muy dif�cil para una persona cocinar naturalmente por cuestiones de tiempo, costos, etc... Y si le sumamos la escasa cultura culinaria de cada uno se transforma en algo casi imposible.
En Buenos Aires la gente solo come actimel! hehehehe
es cierto a la comida le metem tanto colorante!!!no nos estamos envenenando?
Ya estamos envenenados (como sociedad los argentinos) hace unos cuantos años...
Saludos!
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